IL LIVORNO "FRENA" IL PALERMO: è svolta in classifica? Ecco la situazione

I rosanero non vincono ancora, pareggiano 2-2 in casa degli amaranto e ora sono legati ai risultati del Lecce

LIVORNO - Pomeriggio scoppiettante nella 35' di B iniziata ieri con la vittoria roboante del Benevento 4-2 sul Cosenza.

Pareggia 2-2 in extremis il Palermo a Livorno, dopo essersi portato in vantaggio per un rigore concesso a fine primo tempo per un "tuffo" di Falletti in area di rigore amaranto.

Livorno mai domo e che nella ripresa la ribalta: l'interista Puscas (già giustiziere del Lecce in campionato) al 90' fa 2-2 e mette il Palermo a -2 dal Lecce, ma con le stesse partite da giocare adesso.

In zona play off pareggio 1-1 allo stadio "Adriatico" tra Pescara e Verona, lo stesso risultato maturato tra Spezia e Perugia, mentre la Salernitana si fa travolgere in casa 2-5 dal Carpi che tiene accesa una flebile fiammella di speranza per agganciare almeno il treno play out. Sempre in fondo alla classifica crolla il Venezia di Cosmi, 1-4 con il Crotone a un passo dalla salvezza.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA E IL TURNO COMPLETO.