I PRECEDENTI: a Catania domina la "X", ma che goduria quella rimonta in A col Catania senza portiere... IL VIDEO

I giallorossi al "Cibali-Massimino" per la 17° volta: solo 2 i successi

23.10.2016 09:36

LECCE - Tanti pareggi nei 16 precedenti in campionato giocati al "Cibali-Massimino" di Catania, vera "tana" dei rossoblù, che comunque il Lecce è riuscito a violare in occasioni memorabili.

In 8 precedenti la partita è finita in parità, in 2 occasioni ha vinto il Lecce, in 6 il Catania. Sfide (e battaglie) in tutte le categorie, dalla A alla C1 alla nuova Lega Pro.

1° vittoria giallorossa nel 1941 in Serie C, quando i salentini espugnarono Catania 1-0 (autorete di Bettini). Più recente l'ultimo colpaccio, l'11 aprile 2012 in Serie A (Corvia e Di Michele), in rimonta 2-1 dall'88' al 90' dopo il gol iniziale di Bergessio e con il Catania con il centrocampista Lodi in porta per l'espulsione di Carrizo (VIDEO SOTTO DAL CANALE YOUTUBE "LECCE CALCIO STORY").

Si è chiuso in parità l'ultimo confronto, 0-0, lo scorso 13 febbraio 2016, con il rigore sbagliato da Moscardelli dopo appena 5 minuti di gioco (FOTO SOPRA).