Settore Giovanile

150 FOTO DEI NOSTRI RAGAZZI: ecco le gallerie fotografiche di Under 15 e Under 16

Due pari e una sconfitta, nel bilancio delle giovanili nazionali che hanno debuttato nell'ultimo fine settimana

LECCE - Due pareggi e una sconfitta, nel primo fine settimana giallorosso a livello giovanile nazionale.

SoloLecce.it ha seguito in diretta per voi gli impegni dell'Under 15 e dell'Under 16 contro il Frosinone in casa, sotto al sole cocente di "Kick Off": 0-1 di rigore per l'Under 15 (CLICCA QUI PER LA CRONACA), 2-2 all'ultimo respiro per l'Under 16 in vantaggio in nove contro undici sino ai minuti di recupero (CLICCA QUI PER LA CRONACA).

Pareggio 1-1 a Crotone per l'Under 17, in vantaggio con Massarelli e raggiunta anche in questo caso all'ultimo minuto dal pareggio dei calabresi.

Non sono ancora scese in campo per il debutto "Primavera" e Berretti.

CLICCA QUI PER LA GALLERIA FOTOGRAFICA DI LECCE-FROSINONE UNDER 16.