undefined
Settore Giovanile

RIDE ALMENO LA "PRIMAVERA": battuto il Pisa, i giallorossi riprendono la marcia in classifica

Vittoria importante e che mancava da tempo per i ragazzi di Grieco. Ecco come è andata

CAVALLINO - Torna al successo il Lecce “Primavera” che dopo tre settimane senza vittorie (due pari e una sconfitta nel periodo) raccoglie tre punti all'ultimo respiro in casa con il Pisa.

Finale 2-1, con Ancora decisivo nel recupero dopo il vantaggio iniziale del Lecce con un'autorete, pareggiato ad inizio ripresa dai toscani.

Determinante anche l'apporto del portiere Borbei che sullo 0-0 alla mezz'ora del primo tempo ha parato un rigore.

Grazie a questa vittoria i giovani giallorossi consolidano la seconda posizione in classifica, agganciando anche il Pescara al primo posto solo “virtuale”, visto che gli abruzzesi hanno tre gare in meno del Lecce disputate.

Il tecnico Grieco in questa partita ha mandato in campo questa formazione (in ordine di numerazione classica delle maglie e con tra parentesi i calciatori subentrati): Borbei, Lemmens, Hasic, Maselli, Ciucci, Monterisi, Inguscio (dal 25' s.t. Secansky), Vulturar, Burnete (dal 40' s.t. Ancora), Ortisi (dal 19' s.t. Back), Trezza (dal 25' s.t. Macrì).