Settore Giovanile

LA "PRIMAVERA" SI E' FATTA GRANDE: sbancata Cosenza, siamo ai margini del podio

I giallorossi battono i "lupi" della Sila e restano in scia delle prime posizioni: decide Lezzi su rigore. Ko l'Under 17

09.12.2018 08:53

COSENZA - Dopo il bel successo di sabato scorso con la Lazio in casa, il Lecce "Primavera" ha concesso il bis.

I giovani giallorossi di Siviglia si sono imposti 1-0 a Cosenza con un rigore trasformato da Lezzi al 20' del secondo tempo (FOTO SOPRA PROPRIO LEZZI). Partita spigolosa, con le squadre in dieci per le espulsioni di Suma (Lecce) e Salines (Cosenza), mandati anzitempo negli spogliatoi per reciproche scorrettezze a un quarto d'ora dal termine.

Con questa vittoria esterna il Lecce si porta a 19 punti in classifica, restando a stretto contatto con la zona play off.

Sconfitta casalinga per l'Under 17 di Maragliulo, battuta 1-3 in casa dal Benevento, quarta forza del girone.

Sotto di una rete all'intervallo il Lecce era riuscito anche a pareggiare con Massari, prima delle due reti e dell'allungo del più solido avversario (reti di Solimeno e poi di Garofalo su rigore), che ha spento definitivamente ogni velleità dei leccesi, sempre penultimi con 9 punti nel raggruppamento meridionale del loro campionato.