undefined

GLI ANTICIPI, IL PROGRAMMA, LA CLASSIFICA: tutto sulla B. Perugia e Cittadella, partenza a razzo

Finisce con il successo dei granata il primo derby veneto della stagione, mentre il Perugia è corsaro a Pordenone

LIGNANO SABBIADORO - Una rete di Murano in chiusura di primo tempo fa sorridere il Perugia al ritorno in Serie B.

Il grifone nel secondo anticipo della 1° di campionato batte a domicilio 1-0 il Pordenone di Petriccione, subentrato a gara in corso per l'immediato esordio in maglia neroverde.

Nel terzo anticipo, quello serale, derby veneto al solidissimo Cittadella, che batte 1-0 il Vicenza di Di Carlo al “Tombolato” con una rete di Frare a inizio ripresa. Primo VAR in azione con un rigore concesso e revocato agli ospiti che nel finale poteva regalare il pari ai biancorossi.

Venerdì sera, come sanno bene i nostri lettori, aveva aperto le danze Frosinone-Parma, terminata 2-2.

CLICCA QUI PER IL RESTO DEL PROGRAMMA DI OGGI E LA CLASSIFICA, MOLTO PROVVISORIA.