Settore Giovanile

"PRIMAVERA" NEL TUNNEL: altro ko, anche il Cosenza fa festa

I giallorossi battuti 2-1 in Calabria: si allontana sempre di più il primo posto

30.11.2019 16:36

MONTALTO UFFUGO - Con una rete per tempo il Cosenza allunga la serie nera della "Primavera" del Lecce, da qualche settimana in un tunnel di risultati negativi che sembra infinito.

Ai calabresi riesce anche l'aggancio ai piani alti della classifica, a pari punti proprio con il Lecce che precipita al quarto posto con due silane, il Cosenza appunto e il Crotone. Il secondo posto occupato dal Trapani è già lontano sei lunghezze, nove il primato dell'Ascoli. Per il Lecce si mette male.

La gara si sblocca prima del 20', con Caiazzo di testa sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa al 3' il raddoppio con Sueva da fuori area.

Nel finale l'inutile soddisfazione personale del gol per Quarta che dimezza lo svantaggio: troppo tardi per il Lecce a cui saltano pure i nervi: i giallorossi chiudono in dieci per l'espulsione di Monterisi nel recupero.