PALERMO-SPEZIA, E' FINITA! Lecce, ora tocca a te. Apri le porte del "PARADISO"

I giallorossi vincendo saranno matematicamente promossi in A: ecco come è andata al "Barbera" nell'anticipo dell'ora di pranzo

PALERMO - Tutto nel primo tempo: lo Spezia vende cara la pelle al "Barbera" e i rosanero non trovano la vittoria per la terza giornata di fila. Finisce 2-2 tra Palermo e Spezia l'anticipo della 36' giornata di B e ora il Lecce con questo risultato, vincendo, potrà festeggiare la Serie A matematica con due giornate d'anticipo.

A Palermo spezzini in avanti con Maggiore, pareggio immediato di Jajalo, vantaggio rosanero con Moreo e definitivo 2-2 sempre di Maggiore. Nella ripresa un rigore recriminato dai siciliani con Haas e poco altro per un pari che serve solo al Lecce, nè al Palermo nè allo Spezia.

CLICCA QUI, QUANDO SARA' PRONTA, PER SEGUIRE LA NOSTRA DIRETTA MINUTO PER MINUTO DI PADOVA-LECCE.