IN RITIRO. L'amichevole. Qui "LIVE" LECCE-SAINT GEORGEN 6-0

Seconda uscita estiva stagionale dei giallorossi. Ecco come è andata nella nostra diretta scritta minuto per minuto

SANTA CRISTINA IN VAL GARDENA - Ci siamo, nuovamente!

Lecce in campo dalle 17.30 contro il Saint Georgen, formazione di Eccellenza del Trentino Alto Adige, per il secondo impegno amichevole di questo ritiro precampionato al "Mulin da Coi" di Santa Cristina in Val Gardena.

SoloLecce.it segue l'impegno dei giallorossi come sempre, con la nostra informazione "live".

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA IN TEMPO REALE.

WEB CRONACA:

86' - FINALE A SANTA CRISTINA IN VAL GARDENA, LECCE-SAINT GEORGEN 6-0.

84' - Partita che non riprende e si avvia verso la chiusura anticipata.

82' - Gara che al momento non riprende per le baruffe a bordo campo, la terna arbitrale prova a mettere pace.

80' - Intervento duro di Majer nel cuore del centrocampo. Saltano i nervi alla panchina degli altoatesini, momenti di tensione con quella del Lecce e con Liverani soprattutto. I due allenatori faccia a faccia.

78' - GOL LECCE! Anche il giovane Quarta appena entrato va in rete, con un destro da pochi passi si fa trovare pronto su una ribattuta. Lecce-Saint Georgen 6-0.

77' - Fuori Lapadula per Quarta.

75' - Soluzione altissima di un attaccante dei dilettanti avversari. Nessun timore per Vigorito.

72' - GOL LECCE! Ancora Lapadula, che di sinistro da pochi passi insacca. Lecce-Saint Georgen 5-0.

70' - GOL LECCE! Ci mette la firma personale anche Lapadula, con la complicità del portiere che non trattiene un tiro davvero inoffensivo e centrale del bomber giallorosso, con il pallone che si infila in porta. Lecce-Saint Georgen 4-0.

69' - Altro angolo per il Lecce, senza sviluppi offensivi con Lapadula che colpisce di testa. Il pallone termina molto largo sul fondo.

64' - Radicchio per Lucioni, nel Lecce: altro cambio.

63' - Potente conclusione di Riccardi con il destro, parata dal portiere locale.

62' - Dentro nuovamente Meccariello nel Lecce, per prendere posto da centrale. Esce Rossettini. Mezz'ora anche per Majer che subentra a Tachtsidis.

61' - Spazio per Vigorito in porta, esce Gabriel.

59' - Dentro Felici per Haye nel Lecce.

58' - Ci prova Haye con un destro da fuori area, a lato, impreciso.

56' - Lecce che mantiene l'iniziativa ma non arriva al tiro, si inizia a sentire la fatica dell'ora di gioco in campo per molti titolari di oggi.

53' - Finisce l'amichevole di La Mantia, protagonista assoluto di questo test. Dentro Dubickas.

52' - Angolo Lecce, che non sortisce effetti.

50' - Prima vera parata di Gabriel, a terra, comunque comoda. Ci prova con il sinistro un attaccante degli avversari odierni del Lecce.

49' - Tentativo di Tabanelli con il destro dal limite dell'area, parato dal portiere.

46' - Si riparte con Riccardi e Vera Ramirez in campo nel Lecce per Meccariello e Calderoni.

45' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-SAINT GEORGIAN 3-0.

44' - Non viene segnalato recupero.

43' - GOL LECCE! Ancora e sempre La Mantia, raccoglie un cross basso da destra e con il sinistro ad incrociare mette a segno una splendida tripletta. Lecce-Saint Georgian 3-0.

42' - Angolo anche per il Saint Georgen, che non produce effetti.

40' - Angolo per il Lecce, ma senza esito.

37' - Prodezza del portiere avversario che si esalta su un colpo di testa di Haye a botta sicura. Inizia a prendere confidenza con il ruolo da trequartista e con gli inserimenti offensivi, il giovane olandese del Lecce oggi nei panni complicatissimi di sostituto di Mancosu.

34' - Lapadula per un soffio non arriva su un cross da sinistra radente e preciso. L'attaccante mancino ex Genoa manca l'appuntamento con il gol per questione di centimetri.

32' - Sempre i locali in possesso del pallone provano a contenere il Lecce.

29' - Alleggerisce la formazione dilettantistica altoatesina: bella progressione, senza esito, non si trovano gli attaccanti al momento decisivo del tiro.

26' - GOL LECCE! Scatenato La Mantia, con il sinistro "sfonda" anche la resistenza di un difensore in traiettoria. Tiro che dopo la deviazione finisce comunque in porta. Lecce-Sain Georgen 2-0.

25' - La Mantia, sempre lui, sempre di testa su cross da destra. Pallone alto.

23' - Lecce che ora controlla e riparte dopo una partenza a razzo con ritmi più soft. Gabriel si fa notare per l'uso della voce, molto spesso, per guidare i movimenti difensivi dei suoi.

21' - GOL LECCE! Petriccione rifinisce con un cross perfetto, La Mantia di testa indirizza preciso in porta. Lecce-Saint Georgen 1-0.

20' - Lucioni lavora di fisico e protegge l'uscita di Gabriel dopo una ottima iniziativa dei locali, vicini al bersaglio grosso.

19' - Sugli sviluppi prima conclusione degli avversari di questo test del Lecce. È alta.

18' - Angolo per i dilettanti altoatesini.

17' - Tabanelli riceve e controlla male in area. Sfuma una buona opportunità potenziale.

16' - Lecce attivissimo soprattutto sulla destra con Meccariello. È dalle sue parti che si sviluppa il grosso del gioco offensivo dei giallorossi.

15' - Dal calcio d'angolo per il Lecce nasce il terzo palo in una manciata di minuti. È ancora di Lapadula che con un colpo di testa accarezza palo e traversa insieme con un'unica conclusione.

14' - Iniziativa di Meccariello che fa tutto il fondo, cross deviato in angolo.

12' - Altro legno colpito dal Lecce. Palo di Lapadula, perfetto nell'inserimento in area avversaria al termine di un'azione corale, infilandosi tra le linee della difesa. Sinistro respinto dal palo.

9' - Palo del Lecce: La Mantia di testa sugli sviluppi del calcio piazzato centra in pieno il palo con una infornata imperiosa.

8' - Avanzata di Meccariello, "escursione" offensiva palla a terra. Fallo sulla trequarti avversaria, calcio di punizione per il Lecce.

5' - Occasionissima per Lapadula, conclusione di un soffio a lato.

4' - Un paio di posizioni irregolari una dopo l'altra fermano La Mantia solo davanti al portiere. Lecce che cerca sempre lo spunto a scavalcare, il lancio della mediana a innescare le punte.

3' - Situazione offensiva per i giallorossi: tiro-cross dalla mancina controllato dall'estremo difensore avversario.

2' - Subito Lecce: iniziativa di Petriccione, conclusione larga alla sinistra del portiere.

1' - Lecce in campo con Gabriel; Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Haye; La Mantia, Lapadula. Allenatore Liverani.