Lecce, sei già a -8! LEONE LA MANTIA ammazza il Pisa con 3 gol (2 buoni) e mette le ali all'Empoli

L'ex attaccante del Lecce protagonista di questo avvio di stagione dei toscani

EMPOLI - Due reti pesantissime, un'altra annullata (ingiustamente) e 87 minuti a tutto campo, prima del cambio, giocati da leone, da dominatore, rientrando in difesa, aiutando, mettendoci il solito cuore.

La copertina dell'anticipo della 6' di B è per l'ex bomber del Lecce La Mantia che ha trascinato l'Empoli al 3-1 sul Pisa in rimonta dopo un primo tempo chiuso sul pari solo a pochi minuti dalla fine grazie a Moreo (aveva aperto le marcature Masucci per i neroazzurri.

Poi nella ripresa lo show personale dell'attaccante romano.

La vittoria nel derby toscano tra due realtà distanti neanche venti chilometri mette le ali all'Empoli, adesso al comando della B in solitaria con 13 punti, già ben 8 più del Lecce in pochissime giornate disputate.

Per La Mantia, intanto, è la terza rete in campionato dopo la marcatura messa a segno al debutto stagionale a Frosinone in Frosinone-Empoli 0-2.