Settore Giovanile

LA "PRIMAVERA" HA MESSO LE ALI: capolista travolta, Lecce in zona PLAY OFF

Blitz a sorpresa dei giallorossi che battono l'Ascoli 2-0 con autorevolezza e irrompono in zona play off

28.10.2018 11:14

ASCOLI PICENO - Che colpo per la "Primavera" del Lecce che sta prendendo quota nel suo campionato dopo un avvio altalenante in cui si è ambientata nella nuova categoria.

I ragazzi di Sebastiano Siviglia si sono imposti 2-0 in casa dell'Ascoli capolista sino a ieri con la Lazio. Grande protagonista Lezzi che ha messo la firma sulla vittoria con una doppietta personale dopo essere subentrato a gara in corso (FOTO SOPRA LEZZI CON LA MAGLIA DEI "GRANDI" ALL'ESORDIO IN C LO SCORSO ANNO CON IL FRANCAVILLA AL "VIA DEL MARE").

Lezzi ha portato in vantaggio il Lecce attorno al 20' della ripresa, con un bel diagonale, poi a cinque minuti dalla fine ha regalato la gioia tripla ai giallorossi trasformando con freddezza un calcio di rigore procurato da Felici.

Per i giallorossi balzo importante in classifica, a 9 punti, ad una sola lunghezza dalla zona play off.