Settore Giovanile

UNDER NAZIONALI: tris di risultati positivi. Vince l'UNDER 16, un pari per UNDER 17 e UNDER 15

Giallorossi imbattuti a livello giovanile nelle gare nazionali del fine settimana: ecco come sono andate

06.12.2021 15:20

NAPOLI - E' di una vittoria e due pareggi il bilancio delle formazioni Under nazionali del Lecce scese in campo nei rispettivi campionati.

Continua il momento positivo dell'Under 17 che ha strappato un pari 1-1 in casa del Napoli.

Sotto dopo appena 5 minuti i giallorossi non si sono persi d'animo e l'hanno raddrizzata subito, prima del 20', con Mariano (FOTO SOPRA L'ESULTANZA).

Con questo punto giallorossi sempre 4° con 22 lunghezze, a due dalla coppia di testa formata da Roma e Benevento.

In particolare la serie positiva dei salentini dura oramai da dieci turni di campionato, dopo la sconfitta al debutto nella nuova stagione.

Difesa solida (5 reti incassate) e attacco prolifico (22 reti fatte) sono i numeri di questi ragazzi che il tecnico Schipa ha schierato in Campania con questa formazione, in ordine di numerazione classica delle maglie (con tra parentesi i giovani subentrati): Moccia, Dell'Acqua, Orfano, Borgo, Zecca, Leuzzi, De Vito (dal 12' s.t. Agrimi), Mariano, Mastropasqua (dal 22' s.t. Gueye), Geusa (dal 12' s.t. Perricci), Minerva.

A Cavallino, invece, doppio risultato positivo dell'Under 16 e dell'Under 15 nella sfida incrociata alla Salernitana (NELLA FOTO SOTTO L'UNDER 16 SCHIERATA PRIMA DEL FISCHIO D'INIZIO).

I giovani di Mazzeo si sono imposti 1-0 sui granata (Magnati l'autore del gol, proprio a meno di dieci minuti dalla fine), mentre i “baby” di Chevanton hanno chiuso 0-0 sempre con i pari età campani.

Ecco la formazione schierata da Mazzeo: De Lucci, Pinto, Montagna, Giacomazzi (dal 37' s.t. Pantaleo), Russo, Pacia, Patarnello (dal 25' s.t. Magnati), Palma, Iasevoli, Pulpito, Simone.

Ecco invece la formazione scelta per l'impegno dell'Under 15 dal tecnico Chevanton: Atotor, Negro P. (dal 28' s.t. Perrone), Pertoso, Leone, Ricercato, Attanasio, Ria G., Mutisi, Spinelli (dal 5' s.t. Brigida), Ligorio (dal 10' s.t. Coulibaly), Leo (dal 28' s.t. Portaccio).