Razzo Lecce: nel PRIMO TEMPO è primo con 5 punti sulla zona play off. I NUMERI

Il tema del giorno: i dati dell'exploit dei giallorossi nei primi quarantacinque minuti, in cui sarebbero largamente in testa

LECCE - Imbattuto, primo in classifica con quattro punti di distacco sulla seconda e cinque sulla zona play off.

No, non è uno scherzo o un nostro sogno, è il Lecce a fine primo tempo, che avrebbe 17 punti se le partite durassero la metà, con dietro il Padova a 13, il Brescia e il Pescara a 12, la Cremonese a 11.

Una classifica stravolta (GRAFICO A SINISTRA), rispetto a quella vera, reale (GRAFICO A DESTRA), dove lo Spezia addirittura ha raddoppiato i suoi punti tra metà partita e il fischio finale (da 6 a 12), o il Verona stesso battuto dal Lecce ha comunque un saldo di 4 punti guadagnati nei secondi tempi.

Non solo: il Lecce è l'unica squadra della Serie B che ancora non ha subito una rete nel primo tempo.